» Меню сайта
» Разделы новостей
Спартак Москва [0]
Новости сайта [1]
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 45

Для чего хулиганы ходят на футбол:

Футбол им не нужен. Это - ширма, которой они прикрываются, чтобы подраться с милицией и простыми болельщиками. Этот стереотип тоже не соответствует действительности. Мало кто знает, что "простые болельщики" - хулиганы соперника, которые готовы в любую секунду осуществить shedwell - прыжок в сектор врага. Самые преданые и верные хулиганы в дождевую погоду и в мороз едут с командой на выездные матчи и стоят за нее до последнего. Для них команда - как родная семья.

Много говорят и о расистских настроях хулиганов. Этот стереотип частично соответствует действительности: хулсы с большим удовлетворением будут болеть за перволигоыве команды с 10% легионеров в составе, чем за высшелиговые с 80% иностранцев.  И хотя со стереотипами им мириться приходится, этого никогда не будет с заклятыми врагами. 
 
Бей чужих, чтобы чужие боялись:

"Махач" - потасовка между хулиганами, как правило, заранее согласованная между лидерами группировок. Представитель одних хулсов звонит по телефону к представителю других и сообщает о желании встретиться. Они договариваются о количестве участников "махача", конкретном времени и месте. "Махач" происходит по принципу хулиганского фэйр-плэй - бьются лишь голыми руками. Но если кто-то достанет нож или возьмет камень - бить будут лишь его. В построении хулиганской атаки во время "махача" можно выделить три линии - самые опытные бойцы - "хардкор", за ними - рядовые хулиганы, в арьергарде - "карлы", наиболее молодые хулсы.  У хулиганов действует принцип: "Враг моего друга - мой враг". 

"Болейте красиво"

Вражеские отношения у хулиганов сложились с представителями милиции. Причиной стычек хулиганов и милиции чаще всего становится зажженный "файер".
Милиция очень редко задерживает хулиганов, поскольку у них есть святое правило - ни в одном случае не подавать в милицию заявлений, что бы ни произошло с членами "фирм". Засланные милиционеры также не смогут проникнуть в среду хулиганов: их сразу вычислят по сленгу, взгляду. "Ментов" хулиганы называют "А.С.А.В" - all cops are bastards (все "менты" - уроды).

Во избежание проблем с милицией, хулсы предлагают выделить два специальных сектора со стоящими местами для наиболее активных фанатов. Хулиганы считают, что болеть сидя - нереально. Сидения должны быть без спинок, как на нескольких французских стадионах на чемпионате мира 1998 года.

К теме:

Хулиганизм изнутри. Болельщики на стадионе делятся на:
1) Кузьмич - те, что приходят на стадион с дудками, семечками, болеют сидя.
2) Фанаты - неагрессивные болельщики с клубной символикой, болеют стоя, ездят с командой на выезды.
3) Хулиганы - приверженцы английского болельщицкого стиля. Небольшие, но четко организованные    группировки, которые делятся на "мобы" или "фирмы". Для хулиганов главное не победа их команды, а победа над хулиганами команды-соперника. На стадионе, как правило, ведут себя менее заметно, чтобы не попадаться на глаза милиции.
4) Ультрас - менее организованные в группы болельщики, избравшие итальянский стиль поддержки команды: шум, зрелище, яркая одежда - "розы", футболки, флаги.

Кто обшивает хулиганов:

Во всем мире хулсы носят вещи фирм: Burberry, Stone Іsland, Prada, Lonsdale, Laсoste, Henrі Lloyd, Paul Smіth. Вещи этих фирм не вызывающие, но максимально удобные и стильные. Внешний вид хулигана приблизительно такой: удобные, легкие кроссовки или ботинки, голубые джинсы, рубашка в клеточку, тенниска, свитер, джемпер, желательно капюшон. Иногда вещи приходится покупать в секонд-хэнде, так как товары упомянутых фирм у нас встречаются редко.


» Форма входа
» Календарь новостей
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
» Поиск
» Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz